Томатный суп с базиликом

Этот товар временно недоступен для заказа

2 623,05 ×

Суп-это любимое блюдо диетологов. Сегодня только ленивый не знает, что суп, это полезно, но не все знаю, почему. А на самом деле именно бульон (суп) дал название ресторанам.

В средние века французы в харчевнях варили кости в течение всей ночи. Господа ели мясо, а слугам отдавали кости.

И вот из этих костей получался очень насыщенный бульон, который по совету врачей того времени, давали раненым солдатам, а также истощенным после болезни людям. По-французски глагол восстанавливать звучит как "ресторен", а восстанавливающий бульон - ресторан. Поэтому появление в ассортименте компании Гербалайф Томатного супа с базиликом для всех людей, следящих за своим самочувствием, это очередной диетический прорыв на рынке здоровья.

21 порция.

Подробно:

Преимущество продукта:

. Сбалансированный состав;

. Помогает контролировать вес;

. Потрясающий вкус.

Готовится всего за одну минуту!

- Вам понадобится: 200 мл горячей воды,

- 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом;

- Тщательно перемешать.

1 порция супа содержит:

- 7 г белка

- 2 сочных томата и пряный базилик;

- 5 г пищевых волокон

- 0,6 г жира

- всего 104 ккал!!!

Свойства основных ингридиентов:

- Инулин -пребиотическая клетчатка, которая помогает поддерживать нормальную микрофлору кишечника.

Он улучшает усвояемость многих нутриентов, например, кальция, магния, железа.

А также способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПН), что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови.

- Ликопин -природный мощный антиоксидант, содержащийся в томатах, арбузе и других овощах и фруктах.

Ликопин облодает выраженными защитными свойствами.

Он способствует уменьшению оксидативного стресса и защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, поддерживая иммунную систему.

- Сочетания белка и клетчатки способствует лучшему насыщению и более длительному чувству сытости, помогает избежать лишних перекусов.

А это делает процесс снижения и контроля веса более комфортным и эффективным.

Рецепты для гурманов

- Томатный суп итальянский (двойной томат).

Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом,

1 ст. ложка протеиновой смеси Формула-3,

1 ст. ложка маслин без косточек, помидоры черри 3 шт.,

1 ст. ложка оливкового масла, лук, чеснок и зелень по вкусу.

Способ приготовления :

Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула-3, залейте горячей водой и взбейте.

Добавьте лук, чеснок, зелень, ложку оливкового масла и все взбейте.

Помидоры черри порежьте пополам, маслины нарежте колечками, все добавьте в суп, перемешайте.

Подавайте с низкокалорийными ржаными хлебцами.

- Томатный суп Зимний (согревающий)

Вам понадобится: 200 мл горячей воды,

2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом,

1-2 ст. ложки консервированной фасоли,

1 ст. ложка протеиновой смеси Формула 3,

лук, чеснок, щепотка тмина по вкусу.