Устройства для обработки воды VITAL WATER

Огромное значение для жизни и здоровья любого живого существа на планете имеет как количество, так и качество получаемой им воды.

Обычная водопроводная вода с большим количеством примесей, к тому же, существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в организме, и плохо удерживается биомолекулами. Употребляя такую воду, человек систематически разрушает свои внутренние структуры, на восстановление которых организму приходится затрачивать большое количество биоэнергии, постоянно перерабатывая такую воду, чтобы придать ей более однородную структуру, соответствующую жидким средам организма.

Чтобы облегчить организму работу по реструктурированию воды и сохранить определенный запас биоэнергии для того, чтобы потратить ее в других целях, необходимых для жизнедеятельности, нужно употреблять очищенную питьевую воду, молекулярная структура которой близка к структуре талой воды.

Один из способов возврата воде первоначальной структуры – воссоздание природного процесса очистки, который происходит при прохождении воды через земные породы и обеспечивает непрерывное самоочищение воды на всех уровнях: физическом, химическом, биологическом, энергоинформационном. Этот процесс удалось реализовать в устройствах серии Vital Water.

 

Устройства серии Vital Water целенаправленно восстанавливают энергоинформационные параметры и молекулярную структуру воды, восстанавливают ее природные свойства и живительную силу. Причем использовать полученную воду можно в любом месте: находясь дома, в гостях, в другом городе или стране, на отдыхе и на работе.

Устройства Vital Water изменяют искаженную в результате отрицательных воздействий (электромагнитное и акустическое поля, значительные колебания давления и температуры) структуру воды и сообщают ей дополнительную энергию. Эта дополнительная энергия, возникает в результате выделения связанной энергии при перестройке молекулярных связей. В результате, обработанная вода по структуре, свойствам и вкусу совпадает с эталонной водой и имеет более высокую энергоемкость, по сравнению с исходной водой.