Взбитый мёд с вишней

В наличии
351 ×

Взбитый мёд с вишней - Nectaria (Россия)


Натуральный взбитый мед c вишней создан из плодов вишни и подсолнечникового мёда. Ягода передаёт мёду яркий вишнёвый цвет и весёлую кислинку. Нежная текстура взбитого мёда так и просится на язык.


Состав: мед натуральный, плоды вишни.


Взбитый мед Nectaria с вишней – насыщенное солнцем сочетание. Вишня как будто берёт всю радость и бодрость лета и передаёт её мёду в процессе перемешивания. Если вы любите сладость без приторности, с кислинкой – то этот вид Nectaria для вас.


Для кого предназначен

Дети от 1-3 лет. Для укрепления иммунитета. В очень малых дозах. Знакомство – не более 1/3 ч. ложки, до 3-х лет – до 1 ч. ложки в день, после 3-х – до 1.5 ч. л.

Подростки и молодежь до 24 лет. Развитие нервной системы, становление организма, привычек и ценностей. Комплексная доза витаминов и минеральных веществ.

Молодые люди от 25 до 44 лет. Активный образ жизни, максимальная польза от еды, состав которой понятен и читабелен, физические нагрузки и стрессовые ситуации. Здоровый сон и помощь в устранении хронических заболеваний.

Взрослые от 45 лет и выше. Поддержание здоровья и содержания элементов и полезных веществ.


Вкус и аромат

Сладость мёда с кислинкой ягод радует рецепторы и побуждает улыбнуться. Вкус этого микса никогда не надоедает.


Вид и консистенция

Вишня передаёт ярко-бордовый оттенок мёду, фракции распределены по всему объёму продукта. Не кристаллизуется.


Пищевая ценность: Белки 1,2 г, жиры 0,00 г, углеводы 78,1 г.

Энергетическая ценность: 318 ккал


Лечебные свойства

Вишня – не только красивая и вкусная, но и полезная ягода. В ней содержится целый веер из витаминов: A, E, C, группы B, H, а также фолиевая кислота. Макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, фтор и другие. Мякоть вишни обладает бактерицидными свойствами. Аскорбиновая кислота в сочетании с дубильными веществами и пигментами вишни укрепляют капилляры, снижают повышенное артериальное давление. Кумарин снижает риск тромбообразования и уменьшает свертываемость крови. Плоды вишни улучшают метаболизм, выводят шлаки и избыток холестерина.

Подсолнечный мед богат витаминами группы В, в нем содержится огромное количество витамина А в виде β-каротина (более, чем в говядине, в 60 раз), витаминами Е, С, Н, К. Подсолнечный мед не имеет аналогов среди других природных продуктов по содержанию энзимов (диастаза, каталаза, кислая фосфатаза, инвертаза и др.).


Противопоказания

Мед, не смотря на свои полезные свойства, продукт аллергенный. Как правило, аллергию вызывает не сам продукт пчеловодства, а пыльца с цветов и растений. Основные противопоказания: сильные заболевания желудка, острая сердечная недостаточность, легочные кровотечения, личная аллергия на мед.

Клубника также может вызывать аллергию, не переедайте.


Сахарный диабет

В состав меда входят простые виды сахара — фруктоза и глюкоза, их усвоение происходит без участия инсулина. Кроме того, хром, также входящий в состав, способствует работе гормонов, стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает образование жировой ткани, не позволяет образовываться слишком большому количеству жировых клеток, выводя их из организма.

Объем: 100, 250 мл