Бальзам "Омегаферол" с морковью

В наличии
1 012,50 ×
Всем знакомая морковь обладает богатым составом микроэлементов, витаминов, флавоноидов, каротиноидов. Но основная роль моркови состоит в снабжении нашего организма бета-каротином. Контролирует зрение, процессы роста и развития организма, обновление эпителиальных тканей и имунные реакции. В качестве природного антиоксиданта бета-каротин защищает организм от канцерогенного воздействия агрессивных прооксидантов - активных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в клетках в процессе внутриклеточного дыхания и поступления в организм табачного дыма, загрязненного воздуха, компонентов пищи, собержащей предшественники свободных радикалов. Бета каротин подавляет процессы преждевременного старения, снижает риск сердечнососудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих другиххронических заболеваний. Выяснилось , что бета-каротин оказывает лечебно-профилактическое действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки, снижает риск заболевания раком. В эксперименте установлена способность бета-каротина подавлять рост уже образовавшихся злокачественных опухолей, вызывать их рассасывание и предупреждать образование метастазов. Ученые считают, что эти эффекты связаны со способностью бета-каротина стимулировать имунную систему организма, в частности, образование активированных макрофагов и специфических клеток-киллеров, способных распознавать и убивать злокачественные клетки. Состав: Смесь растительных масел, морковь Высокоолеиновое нерафенированное подсолнечное масло холодного отжима- 95%, льняное масло нерафинированное холодного отжима-5%, морковь сублимированная . Полезные компоненты: Суммарное количество кислот Омега-3, омега-6, омега-9 (олеиновая кислота 80%) сотавляет не менее 90% от общего колличества жирных кислот. Витамин Е -7,2 мг в 100 гр продукта; Калорийность/Энергитическая ценность- 895 кКал/ 3680 кДж Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок. Срок хранения 2 года