Десерт-кисель "Яблочный", 200 г

Под заказ
0 ×

Универсальный продукт питания, позволяющий обеспечить Ваш организм в течение дня полноценным составом витаминов, минеральных веществ и других биологически активных веществ. Создает полноценный фон здорового питания для использования узконаправленных БАД к пище.

 

Показания к применению:
Эти диетические продукты моментального приготовления, имеющие высокую биологическую ценность, изготовлены активированием каскадным способом с помощью уникальных минералов – цеолитов. Предназначены для взрослых и детей. Биологическое действие обусловлено входящими в состав киселей компонентами - минерально-витаминным комплексом (витамины С, Е, бета-каротин), пектином, маточным пчелиным молочком, натуральными плодово-ягодными порошками.

 

Десерт-кисели - это сбалансированное питание для тех, кто не может и не умеет правильно питаться в течение дня. Прекрасно дополняют обед, утоляют жажду, активизируют пищеварение.

 

Использование десерт-киселей позволяет уменьшить расходы на полноценное и здоровое питание, эти продукты не требуют особых условий хранения.
 
Состав:
крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.

Свойства:
компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе человека;
способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
нормализует работу кишечника;
является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры;
Обладает замечательным вкусом. В жаркий летний день охлажденный кисель освежит, придаст силы и бодрости, а зимой горячий напиток согреет Вас, а фруктовая гамма вкуса напомнит аромат лета.

Применять десерт-кисель «Яблочный», как обволакивающее средство, рекомендуется совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.

Рекомендации по применению:
30 г гранулята (2 ст. л.) растворить в 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

 

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Примечание:
  Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности — 6 месяцев со дня изготовления.