ГЛЮГАРД ВА 10 (GLUCOGARD)

Под заказ
2 902,50 ×

GLUCOGARD - это биологически активная добавка в форме таблеток. Этот препарат облегчает симптомы сахарного диабета любого типа. Однако принимать его следует исключительно в комплексе с основным медикаментозным лечением болезни. Данную биологически активную добавку принимают также любители выпечки и люди, принимающие огромное количество углеводов (соблюдающие углеводную диету). Глюкогард нормализует углеводный обмен, выводит шлаки и токсины.

Препарат очищает кровь и оздоравливает поджелудочную железу, а это очень важно, т.к. именно она синтезирует вещества, помогающие желудку в расщеплении. Он просто необходим людям, которые каждый раз питаются в разное время; часто употребляющим неполезную еду, в т.ч. фастфуд, острые и жареные блюда, шашлыки, жирное мясо, ГМО и всевозможные копчёности. Тем, кто в связи с плотностью рабочего или учебного графика питается «всухомятку» и перекусами, также необходимо данное средство. Диагностировать у себя проблемы с поджелудочной железой может абсолютно каждый человек – об этом говорят остатки непереваренной пищи в кале.

Формула Глюгарда направлена на:

  1. Снижение тяги к группе "белых" или "лёгких" углеводов
  2. Улучшение утилизации глюкозы и снижение её уровня в крови.
  3. Восстановление чувствительности тканевых мембран к нормальному уровню глюкозы и профилактика метаболического синдрома.

Кроме этого препарат:

  • У людей с избыточным потреблением сладкого и мучного длительное время поддерживает функции поджелудочной железы.
  • Борется с нарушениями деятельности сосудов.
  • В случае наличия у человека сахарного диабета 2 типа, поражения сосудов, хронических очагов инфекции (диабетзависимых) используется в комплексной медикаментозной терапии.
  • Аюрведическое действие - нормализует Питта, усиливает выведение токсинов углеводов из крови (Racta).

Назначение

Следующие пищевые продукты относятся к разряду диабетогенных: сахароза и все продукты с ней, включая варенье, сладкий шоколад и все кондитерские изделия, картофель и картофельный крахмал, рис, манка, виноград, бананы и белая пшеничная мука, включая все продукты из неё (макароны, блины и т.д.).

Их количество в рационе современного человека неуклонно увеличивается. Особенно в детском возрасте и среди лиц женского пола. В сочетании с низкой физической активностью количество избыточной пищевой энергии приводит к состоянию, называемому современными диетологами НТГ - нарушение толерантности (изменение нормальной чувствительности тканей) к глюкозе, нашему главному энергетическому источнику.

Это состояние является фундаментом огромного количества заболеваний – от диабета 2 типа до атеросклероза и всех сосудистых нарушений. Контроль первопричины обменных нарушений – это ключ к здоровью малоподвижного сладкоежки.

Состав:

  • Pterocarpus marsupium Индийское дерево kino (Птерокарпус мешковидный)
    Используется сердцевина дерева kino.
  • Gymnema sylvestre (Джимнема сильвестре)
    Регулирует аппетит и контролирует пристрастие к сладкому.
  • Eugenia jambolana (Яванская слива)
    Используемая часть: порошок семян
  • Momordica charantia (Дыня горькая)
    Используемая часть: экстракт плодов
  • Phyllanthus emblica (Индийский крыжовник, амла)
    Порошок плодов питает все ткани организма, убивает бактерии и вирусы и оказывает антиоксидантное действие.
  • Curcuma Longa (Куркума длинная)
    Порошок корневища очищает кровь и сокращает «перепроизводство» свободных радикалов.
  • Asphaltum (Гималайское мумие)
    Экстракт камеди повышает уровень энергии и жизнеспособности организма. Придаёт человеку силы и энергию, устраняет синдром хронической усталости.
  • Andrographis paniculata (Андрографис метельчатый, калмегх)
    Экстракт листьев улучшает работу печени и функции поджелудочной железы.
  • Trigonella foenum graecum (Пажитник сенной)
    Экстракт семян помогает наладить сахарный обмен.

Объем: 60 таблеток, продолжительность курса: 3 месяца.

Рекомендованная доза: по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером) после еды, запивая водой.

Противопоказания: гипогликемия, беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов.