Локло (Loclo) 344 г (продукция компании NSP (НСП))

nsp1346
В наличии
3 220,59 ×

Loclo NSP, Пищевые Волокна

Loclo (Локло) от компании НСП Восстанавливает микрофлору кишечника при дисбактериозе у детей и взрослых, ускоряет выведение токсинов, нормализует обмен веществ, применяется при воспалении, способствует нормализации веса, похудению, снижает уровень холестерина, предупреждает появление атеросклероза, улучшает пищеварение.

ЛОКЛО НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Локло НСП отличается превосходным сочетанием разных видов пищевых волокон, необходимых для обеспечения пищеварительной и моторной функции кишечника.

Подорожник яйцевидный, или псиллиум, (Plantago ovata) — в отличие от других видов подорожника, содержит наибольшее количество слизи (до 40%), которая оказывает защитно-обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ.

Шелуха семян подорожника — содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может ферментироваться кишечными микроорганизмами. Смягчает стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздраженной толстой кишки, геморрое. При соприкосновении с водой шелуха подорожника набухает и образует желеобразную массу, которая выступает как наполнитель, создающий объем, связывая воду, и стимулирует работу кишечника.

Растительные полисахариды выступают как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжелые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки. Эффекты, присущие семенам подорожника, во многом схожи с действием пектина.

Яблочный пектин — активно связывает воду, набухая и увеличиваясь в объеме. Пектин связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы, токсические вещества, энтеротоксины, канцерогены, снижает риск рака толстой кишки. Пектин играет важную роль в снижении уровня холестерина в крови и замедлении всасывания глюкозы, что важно при диабете.

Овсяные отруби (Avena sativa), которые входят в состав Локло НСП, содержат наибольшее количество клетчатки. Улучшают моторику кишечника, снижают всасывания холестерина и глюкозы, уменьшая их содержание в крови, выводят из организма токсические вещества и тяжелые металлы.

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonoloba) — получают из семян горохового дерева (гуара). Уменьшает всасывание сахаров и холестерина, уменьшает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при лечении и профилактики диабета и атеросклероза. Обладает слабительным эффектом, нормализует микрофлору кишечника.

Акация сейяльская (Acacia seyal) — дерево, смола которого (гуммиарабик) увеличивает вязкость содержимого кишечника, что замедляет пищеварение и снижает всасывание глюкозы и липидов. Способствует уменьшению аппетита, снижает уровень холестерина, триглицеридов в крови, связывает токсичные вещества и выводит их из организма.

В состав Локло НСП также входит, коричник китайский, или кассия, (Cinnamomum cassia) — обладает антисептическим (бактерицидным и фунгицидным), спазмолитическим действием, снижает уровень сахара в крови.

Капуста брокколи (Brassica oleracea) — вещества, содержащиеся в ней, обладают антибактериальным действием, убивая бактерии, устойчивые к антибиотикам, а также тормозят развитие опухолей.

Куркума (Curcuma longa) — обладает спазмолитическим, желчегонным действием, снижает интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу желчного пузыря.

Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) — обладает желчегонным и тонизирующим действием, подавляет жизнедеятельность стафилококка, стрептококка, кишечной палочки.

Один из компонентов Локло от НСП - свекла обыкновенная (Beta vulgaris), которая является природным антисептиком, применяется при нарушении желудочно-кишечной микрофлоры.

Томат обыкновенный (Solanum lycopersicum) — содержит антиоксиданты, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, в том числе желудка, поджелудочной железы, толстой кишки.

Морковь обыкновенная (Daucus carota) — обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Капуста огородная (Brassica oleracea) — способствует выведению из организма холестерина, снижает содержание сахара в крови и весьма эффективна в борьбе с запорами и геморроем. Индолы обладают противоопухолевой активностью.

Все вышеперечисленные пищевые волокна содержатся в Локло от компании НСП, что позволяет сочетать в одном продукте такое огромное количество полезных свойств.

Пищевые волокна в составе Локло НСП, так же влияют на чувство насыщения и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Данная информация представлена в реестре клинических исследований США.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым принимать Локло по 1 столовой ложке 1 раз в день. Предварительно нужно развести порошок в одном стакане холодной кипяченой воды. В обязательном порядке после приема Локло дополнительно нужно выпивать 1−2 стакана жидкости.

В программах по коррекции веса Локло рекомендуется принимать за 30‒60 минут до еды с целью снижения аппетита.

Противопоказания к приему Локло NSP (Loclo): индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Хранить в сухом, прохладном месте.

СОСТАВ

Состав (1 столовая ложка — 9 г):
Биофлавоноиды апельсина, биофлавоноиды грейпфрута 3,13 мг (1,32% от АСП)
Гесперидин 1,57 мг
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) 752 мг
Кора корицы (Cinnamomum cassia) 291 мг
Корень куркумы длинной (Curcuma longa) 6 мг
Листья капусты огородной (Brassica oleracea) 6 мг
Листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) 6 мг
Морковь (Daucus carota) 6 мг
Овсяные отруби (Avena sativa) 752 мг
Пектин яблочный 1503 мг
Свекла красная (Beta vulgaris) 6 мг
Смола акации (Acacia seyal) 752 мг
Томат (Solanum lycopersicum) 6 мг
Фруктоза 2,17 г (6,18% от АСП)
Цветы брокколи (Brassica oleracea) 20 мг
Шелуха семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) 2225 мг

Вспомогательные вещества: лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.