Акулий жир и и акация 75мл

В наличии
168,75 ×
Описание: Крем применяется для лечения и профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей (отечный синдром, варикозная болезнь. Это патологический процесс, локализующийся в венах, характерным для которого является расширение просвета сосудов, утончение сосудистой стенки и, как следствие, образование ограниченных расширений (узлов). Это серьезное заболевание, при котором вены теряют свою эластичность, растягиваются и расширяются. Теорий возникновения данной патологии существует множество, но самой распространенной является недостаточность клапанного венозного аппарата. Клапаны регулируют скорость кровотока и его направление. Венозные клапаны играют роль замков: как только кровь проходит через клапан, "замок" закрывается и не выпускает ее обратно. Если система дает сбой, кровь свободно течёт вниз и застаивается в ногах. Вены не справляются с током крови, и начинается варикозная болезнь. Именно неспособность клапанов справляться со своими задачами вызывает нарушение кровотока - это и ведет к перерастяжению вен. , тромбофлебит), в том числе во время и после беременности. Охлаждающий эффект крема вызывает рефлекторное кратковременное сужение сосудов, а затем их расширение, что благотворно отражается на состоянии кровеносных и лимфатических сосудов, активизирует кровообращение и лимфоотток, ускоряет обмен веществ, стимулирует выведение лишней жидкости. Активные компоненты крема восстанавливают эластичность и мышечный тонус сосудистых стенок, нормализуют проницаемость стенок капилляров, усиливают дренажные свойства сосудов, улучшают состояние мягких тканей. Крем помогает избавиться от отечности, устраняет боли, чувство усталости и тяжести в ногах, судороги в икроножных мышцах, придает ощущение комфорта и легкости. При длительном применении постепенно уменьшаются вплоть до полного исчезновения варикозные узлы, сосудистые звездочки и сеточки, нормализуется цвет кожи. Состав: Акулий жир, масло перца, экстракты сабельника, лавра, сирени, меда, золотого уса, прополиса, морской соли, подорожника, масло можжевельника, эвкалипта, пихты, муравьиная кислота Основные компоненты входящие в состав: Акулий жир (48-позиций) Акулий жир – ценное косметическое средство профессиональной индустрии красоты. Жир из печени акула добавляют в производство недешевых плацентарных и коллагеновых масок. Косметические средства с добавлением акульего жира обладают омолаживающим и оздоровляющим для кожи воздействием. И сегодня Кладовая Красоты рассмотрит, как применяют акулий жир для лица, и как это возможно в домашних условиях. Акулий жир для лица. Полезные свойства. Акулий жир для лица – проверенное многолетним опытом успешное средство красоты и медицины. С давних пор акулий жир применяли для профилактики и лечения кожных заболеваний, для лечения ожогов и ран на коже воспалительного характера. А все дело в том, что благодаря уникальному химическому составу (высокое содержание витамины А, витамины Д и Е, жирные кислоты, микроэлементы) акулий жир обладает противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами. В современных средствах косметологии весьма ценны исключительные питательные и увлажняющие способности акульего жира. Он способен интенсивно питать кожу, предотвращая и разглаживая мелкие морщинки. А совсем недавно была установлена ещё одна замечательная способность акульего жира – он эффективен от отеков и темных кругов под глазами! Достаточно очень тонким слоем нанести акулий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не беспокоиться об отеках. При этом следует помнить, что акулий жир достаточно плотный по структуре для кожи, поэтому в мерах предосторожности лучше пропитать/промокнуть кожу перед сном тонкой салфеткой, которая уберет излишек жира с поверхности кожи. Акулий жира для лица. Правила применения в домашних условиях. Не смотря на высокую эффективность и необыкновенную пользу акульего жира для лица, его применение в домашних условиях не является распространенным. Учитывая его омолаживающие и питательные свойства, нельзя забывать о высокой биологической активности данного продукта, в связи с чем Кладовая Красоты не рекомендует применять акулий жир для лица в чистом виде на постоянной основе. Вместо этого, 2-3 раза акулий жир в соотношении 1:5 – 1:10 можно добавлять в обычные увлажняющие или питательные средства для лица. При сухой и очень сухой кожи можно применять акулий жир для лица в качестве компонента в увлажняющих домашних масок (например, на основе масла). Для приготовления простой маски достаточно подогреть на водяной бане 2 столовые ложки масла шиповника, смешать их с ¼ чайной ложки акульего жира и яичным желтком. Приготовленную маску нанести на кожу на 15-20 минут, смыть теплой водой. В чистом виде, как уже было сказано, акулий жир в незначительных количествах применяют для области вокруг глаз. Возможно также нанести его и на чувствительную кожу губ, что защитит их от пересыхания и трещинок. Как видите, даже хищники могут находиться на службе Вашей красоты. Так почему мы бы не попробовать то, что предлагает сама Природа? Подробнее... Перец (59-позиций) Словом «перец» обозначаются совершенно разные растения: черный перец и другие острые перцы из семейства Перечные, сладкий и красный перец из семейства Пасленовые, душистый перец из семейства Миртовые и еще несколько растений с острым вкусом семян или плодов. Овощным перцем называется паприка, сладкий или стручковый перец. История и распространение Родина овощных перцев – Южная Америка, где острые сорта перца культивировались уже около 6000 лет назад. Распространившись по всему свету, перцы частично утратили свою остроту в соответствии со вкусами народов, населяющих их новые места обитания. В Россию перец пришел в XVI–XVII веках из Европы и вначале использовался как декоративное растение. Сегодня овощные перцы культивируются повсеместно в тропических и умеренных широтах всех континентов. Интересные факты Перец сорта bhut jolokia занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец. Его острота составляет порядка миллиона единиц. В Индии ведутся разработки оружия массового поражения на основе этого перца. Сладкие перцы из-за их дешевизны и привлекательного яркого цвета часто используются в производстве готовых обедов и фастфуда. Применение Существует множество видов стручкового перца. Для удобства их разделяют на сладкие и острые (чили). В зависимости от содержания капсаицина – вещества, обуславливающего острый вкус, одни из них употребляются как овощ, другие – как пряность, а несколько видов перца настолько острые, что используются только как лекарство и даже как оружие. Самый распространенный сорт овощного перца – Болгарский. В незрелом состоянии его используют для фарширования, маринования и консервирования, а зрелые плоды желтого, оранжевого, красного или фиолетового цвета находят применение как в сыром, так и в приготовленном виде. Перец широко используется в кухнях Индии, Южной и Восточной Европы. Их добавляют в салаты, супы, овощное рагу, запекают, обжаривают, фаршируют мясом и овощами, используют в декоративных целях. Перец хорошо сочетается со всеми видами мяса, любыми овощами и зеленью. Из слабожгучего красного перца изготавливают паприку – порошкообразную приправу. Острые виды перца используются для приготовления горьких спиртовых настоек и соусов. Свойства Острые перцы пробуждают аппетит, нормализуют работу кишечника, лечат внутренние воспаления и уничтожают злокачественные клетки. Бактерицидные свойства острого перца делают его полезным при желудочно-кишечных расстройствах. Их экстрактов стручкового перца производят пластыри и согревающие мази для мышц и суставов. Состав Все виды перца содержат сахар, белки, жиры, эфирные масла, большое количество клетчатки. Перец богат витаминами А, С, Р, В, калием и марганцем. Зрелый красный перец содержит в 6 раз больше витамина С, чем лимон, и для удовлетворения суточной потребности в этом витамине достаточно одного небольшого стручка. Кроме того, в красном перце больше витамина А, чем в моркови. Внимание! Все виды перца в той или иной степени повышают давление. Калорийность и пищевая ценность перца Калорийность сладкого красного перца – 26,6 ккал, жгучего красного перца – 40 ккал. Пищевая ценность сладкого красного перца: белки - 1,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 5,7 г жгучего красного перца: белки - 1,87 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 7,31 г Подробнее... Способ применения: Небольшое количество крема нанести на кожу ног легкими массирующими движениями от стопы к бедру. Применять крем 1-2 раза в день. Область применения: Отеки, гематомы (139)Варикоз (106)Сосудистая стенка (31)Расширение вен (8)Тромбофлебит (85)Охлаждение (11)Судорги (25)Сосуды (62)