Криопорошок «Черная смородина»

В наличии
2 025 ×
Повышает сопротивляемость органов зрения двум распространенным заболеваниям – глаукоме и дегенерации желтого пятна сетчатки. Состав: криопорошок черной смородины. Способ приема: ½ чайной ложки добавить в готовую пищу добавить в готовую пищу, напитки, или запивая водой. Принимать 1-3 раза в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Углеводы, пищевые волокна, свободные органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо; витамин С (1200 мг %), каротиноиды, витамины В2, В1, РР; флавоноиды, обладающие Р-витаминной активностью, антоцианы. Является источником витамина С. Витамин С, флавоноиды, антоцианы повышает сопротивляемость органов зрения двум распространенным заболеваниям – глаукоме и дегенерации желтого пятна сетчатки. Ученые Штутгартского университета выяснили, что в ягодах черной смородины содержится антоциан дельфинидин, который в сочетании с витамином С обусловливает ее выраженных противоаллергический и ангиопротекторный эффект. Благодаря антиоксидантным свойствам витамина С, биофлавоноидов, каротиноидов и др. веществ предотвращает опухолевые процессы, увеличивает иммунный статус организма. Исследования проводившиеся учеными разных стран мира, доказали, что употребление ягод черной смородины препятствует развитию онкологических заболеваний, а также появлению сахарного диабета.