Состав: чай ку дин, горный чай, североамериканский женьшень, рейши.
Упаковка: 20 пакетиков по 2,5 грамма
Способ употребления: При приготовлении чая Кудин важно соблюсти температурный режим: при заваривании кипятком получается очень горький напиток, при заваривании 60-80 – градусной водой – напиток с тонким, благородным вкусом. Настаивать Кудин надо 2-3 минуты. Чай Кудин обладает горьковатым вкусом, но это его природный вкус, так как при выращивании чая ни в коем случае не используются пестициды.
Рекомендован как уникальный в своем роде тонизирующий состав. Чай Кудин богат селеном, витаминами С, D, E и множеством микроэлементов. К тому же, в чае Кудин содержится в 10 раз больше флавоноидов, чем в обычном чае.
Чай Кудин:
- стимулирует кровообращение в теле человека, способен уменьшить вязкость крови, предотвращает образование тромбов, облегчает работу сердца;
- ухаживает за внешностью, помогая сохранить красоту;
- очищает организм от токсинов и вредных веществ, отлично очищает печень от жиров;
- является жаропонижающим и желчегонным средством;
- эффективен при начинающейся простуде, устраняет боль в горле, помогает в лечении стоматита, гингивита, гастрита;
- прекрасно помогает при запорах;
- является профилактическим средством гипертонии.
Не следует применять чай Кудин:
- людям с хроническим гастроэнтеритом
- женщинам во время менструации
- беременным и роженицам.