Состав: экстракты листьев камелии китайской, листьев периллы кустарниковой, цветков хризантемы индийской, коры тутовника белого, корня частухи подорожниковой, корня императы цидиндрической и стевии.
Чай Калли — освежающий напиток из уникальных, полных вкуса и аромата пищевых трав и растений. Этот состав древние китайские монахи разработали для улучшения ясности мысли, снятия напряжения во время медитаций. Он питает процессы регенерации в клетке и связан с удалением отходов обменных процессов и других загрязнений, т.е. помогает организму в его естественном очистительном процессе. Мощный антиоксидант. Чай Калли - это бодрящий и тонизирующий напиток, не содержащий кофеина.
Нельзя привести организм в порядок, излечить, если он загрязнен. Выводя шлаки из организма, напиток очень часто помогает избавиться от многих болезненных симптомов.
Предназначен для укрепления и улучшения процессов равновесия между пятью основными системами (в цикле Управления).
Напиток можно принимать всю жизнь, и кроме положительных сторон воздействия никаких побочных явлений не установлено.
Травяной Чай Калли:
* укрепляет и очищает почки, печень, кишечник;
* способствует выведению шлаков, инфекционных агентов, аллергенов;
* очищает кровь;
* уменьшает отеки;
* снижает уровень холестерина в крови;
* нормализует кровяное давление;
* успокаивает, нормализует сон;
* повышает ясность мысли, способствует лучшей концентрации внимания, повышает общий тонус организма.
Способ приготовления: настоять 3—5 мин один пакетик Калли в 0,5 — 1 л горячей воды (воду до этого остудить в течении 10 мин после закипания). Вынуть пакетик. Используйте несколько капель Санектара или Саннидью в качестве натурального подсластителя. Не подогревать! Термос не рекомендуется.
В первые дни употребления напиток следует делать более слабым (1 пакетик на 1-1,5 л воды), постепенно усиливая его крепость (1 пакетик на 0,5 л воды). Оптимальная концентрация: 1 пакетик на 2 стакана воды.